В национальной сборной Украины в ближайших матчах квалификационной стадии Чемпионата мира-2018 года защитника Ярослава Ракицкого, который пропустит несколько игр из-за старой травмы, заменит его одноклубник Сергей Кривцов. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, что у Ракицкого дала о себе знать былая травма - микроповреждения задней поверхности бедра. Для продолжения лечения футболист вернется в расположение своего клуба, донецкого "Шахтера". Сергей Кривцов вместе с национальной командой отправится в Турцию.

В активе 25-летнего игрока Сергея Кривцова - один сыгранный матч за главную команду страны. 6 сентября 2011 года защитник дебютировал в составе сборной Украины в товарищеском матче против команды Чехии (0:4), проведя на поле все 90 минут.

Напомним, что первый матч сборной Украины с Косово сможет посетить только тысяча наших болельщиков. Польские власти ограничили численность болельщиков сборной Украины, которые смогут прийти на стадион в Кракове на матч против Косово. Это произошло из-за особенностей польского законодательства.

Как сообщала "Страна", главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил имена футболистов, которых он вызвал на матчи против Турции и Косово. Напомним, Шева завил, что хочет забрать все очки у Турции и Косово.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости