Шоумену Сергею Притуле драка едва не стоила жизни
Шоумену Сергею Притуле драка едва не стоила жизни, фото: Бджола

Известный украинский шоумен, сопродюсер народного скетч-шоу "Файна Юкрайна", экс-ведущий утреннего шоу "Подъем" и талант-шоу "Украина слезам не верит" на Новом канале и ведущий ряда телепередач Сергей Притула поделился страшной историей из своей жизни, в которой чуть не погиб и едва не лишился зрения. Об этом сообщает "Бджола".

Фото: Бджола

Несколько лет назад, до того, как телеведущий обрел настоящую популярность он попал в драку, последствия которой ощущает до сих пор. В настоящее время Притула имеет плохое зрение и бельмо на глазу.

"Что касается кулаков, то это - последний аргумент в споре. По молодости дрался часто, но после того, как в Лондоне в драке мне разбили голову и травмировали глаз (я провалялся четыре месяца в госпиталях, а затем пережил пять операций в киевском центре микрохирургии глаза), стал более рассудительно подходить к разрешению конфликтов. Сейчас маханием кулаками практически не злоупотребляю. Старший брат запрещает! Василий - адвокат, так как знает, что советует...", - рассказал Притула.

Как сообщала "Страна", в Киеве охранники элеватора на Подоле побили блогера и писателя. В Киеве ночью, 1 октября охрана СТО на Подоле избила блогера и писателя Святослава Степкина, известного под псевдонимом "Горький Лук".

Ранее сообщалось, что во Львове подали в суд на учительницу, избившую первоклассника скакалкой. Инцидент произошел 26 сентября. Учительница принесла в класс мячи и попросила их не брать. На перемене дети подрались из-за мячей и у одного из учеников пошла кровь из носа. Учительница решила наказать обидчика и избила его скакалкой. 

Напомним, что в Киеве водитель избил патрульного полицейского за замечание. Полиция остановила водителя Mitsubishi Pajero, который ехал по полосе общественного транспорта. Во время разговора возник конфликт и водитель сильно ударил по лицу полицейского.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости