В ночь на 2 октября в ночном клубе Запорожья произошла потасовка с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

В ходе разборок одного из посетителей подстрелили. Мужчину обнаружили недалеко от места событий с огнестрельным ранением легких.

Полицейские вызвали пострадавшему скорую, а пока медики ехали, немедленно оказали раненому неотложную медицинскую помощь. Пострадавшего госпитализировали. Ему повезло – медики сообщили, что патрульные профессионально оказали помощь и это спасло жизнь мужчины.

Теперь делом занимаются следователи Днепровского отделения полиции.

Как сообщала "Страна", сегодня, 4 октября, в 15 км от Запорожья загорелась фура с покрышками. Об этом сообщает корреспондент "Страны".  Довольно интенсивный пожар заметен издалека, а  горящий прицеп перегораживает одну из полос движения на Мелитопольской трассе.

Ранее в Запорожье на Преображенском мосту фура наехала на велосипедистов. Известно об одной пострадавшей. Напомним, в результате пожара в доме по улице Чаривна, что в Шевченковском районе Запорожья, работники ГосЧС спасли жизни восьми человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости