Сегодня, 4 октября, во время пленарного заседания Верховной Рады вице-спикера Оксану Сыроид поймали на отлынивании от руководства парламентом. Один из руководителей Рады занималась онлайн-шоппингом в разгар рабочего дня. Фото доказательства покупок опубликовал фотограф Богдан Бортаков на своей странице в Facebook

На фотографии виден планшет Apple iPad mini Оксаны Сыроид, на экране которого отображается страница онлайн-магазина. Насколько удается рассмотреть, Сыроид заинтересовалась приобретением теплых колгот. 

На заседании Рады вице-спикер выбирала себе одежду из онлайн-магазина Фото: bogdanbortakov/facebook

Автор фото Богдан Бортаков прокомментировал, что вице-спикер так увлекалась выбором колготок, что отвлекалась лишь для объявления тех или иных коллег, намеревавшихся выступить с речью.

"04/10/16 ВР: оторваться от онлайн-шоппинга, чтобы объявить Ляшко - трудовые будни вице-спикера Оксаны Сыроед", - подписал фотографию Бортаков.

"Нет, ну а что? Как можно пропустить новую коллекцию на... Lamoda?", - иронизируют подписчики фотографа.

Как сообщала "Страна", 20 лет назад украинцы перестали быть миллионерами: 2 сентября 1996 года в оборот была введена гривня. "Страна" вспоминает что тогда можно было купить на национальную валюту

Кстати, жены футболистов такие же шопоголики, как и большинство наших политиков. Пока футболисты сборной Украины готовились к матчу, их жены гуляли по Парижу и занимались шоппингом. 

Напомним, после развода Джоли и Питта в сети появились фотожабы на украинских политиков, которых представили в роли нового избранника Энжи.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости