"Вспаханный" трактором закарпатский асфальт
"Вспаханный" трактором закарпатский асфальт, Facebook / Hennadii Moskal

Председатель Закарпатской Областной Государственной Администрации Геннадий Москаль пожаловался на "вспахавшего асфальт" международной трассы М-26 тракториста. О повреждении недавно отремонтированной дороги международного значения М-26 "Дьяково - Вилок", которая ведет к единственному на Закарпатье грузовому пункту пропуска на украинско-румынской границе губернатор Закарпатья сообщил на своей странице в Facebook.

Отметим, что повреждения дорожного покрытия действительно имеют форму, похожую на работу тракторного плуга.

"...В этом году (2016 - прим.) с трудом удалось выбить более 30 млн гривен для капремонта дороги, которая является лицом Украины для всех, кто заезжает сюда из Румынии. Поскольку со стороны расположены поля, дорожники сделали 24 асфальтных заезда для сельхозтехники. На следующей неделе запланировали торжественное открытие дороги, и вот нате! Какой-то тракторист из с. Петрово, не захотел проехать несколько метров до заезда, свернул прямо с дороги на свой участок и проорал плугом асфальтовое покрытие. Оставил свой след в истории села... Тракториста сейчас ищем, готовим для него "штрафные санкции", - сообщил Москаль.

Фото: Facebook / Hennadii Moskal

Как сообщала "Страна", Кличко, Яценюк и Москаль не являются по "майдановским делам" в прокуратуру.

"Яценюк, Кличко и Москаль вызовы игнорируют, нет контакта с самыми лицами", – сказал он, добавив, что повестки направляли, но явок не было, а помощники этих людей переносили даты допросов.

Напомним, в Голосеевском парке Киева было найдено ружье, из которого расстреливали майдановцев. Ранее мы сообщали, что в ближайшие месяцы власти попытаются провести несколько громких арестов представителей оппозиции и прежней власти. Но вряд ли им это удастся малой кровью. 

При этом на годовщину расстрелов на Майдане в столице проходили мероприятия власти, акции радикалов и добровольческих батальонов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости