Британский боксер Тайсон Фьюри опроверг свой уход из бокса, и заявил о планах защиты того, "что ему принадлежит" в супертяжелом весе. Боксер сообщил об этом в своем микроблоге в Twitter.

Британец является действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).

В частности он написал:

"Ха-ха-ха, вы думаете, что так легко избавитесь меня. Я остаюсь. Величайший просто показал, на что похожи СМИ. Как только я поправлюсь, буду защищать то, что принадлежит мне в супертяжелом весе".

Фото: Twitter / GYPSYKING (Тайсон Фьюри)

Напомним, организаторы боя-реванша между украинцем Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри, который был запланирован на 29 октября, подтвердили перенос поединка на неопределенный срок. Официальной причиной является травма британского боксера, однако позже СМИ сообщили, что в Фьюри имеет проблемы с психикой.

Ранее стало известно, что Фьюри послал ко всем чертям и бокс и Кличко заодно. По некоторым данным боксер находится в затяжной депрессии, появившейся после того, как 28-летнего британского спортсмена уличили в употреблении кокаина и других запрещенных веществ

Впрочем, мы уже знаем, кто будет драться с Кличко вместо Тайсона Фьюри - "с вероятностью 60%", соперником станет чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе, Энтони Джошуа (Великобритания).  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости