Вчера в Луцке в результате ДТП с участием BMW и маршрутки погиб один человек и десять были госпитализированы. Сегодня стало известно, что количество пострадавших возросло до 19 человек. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Волынской области.

"В результате столкновения 19 человек получили телесные повреждения, одного пассажира госпитализировали. Водитель легковушки от полученных травм скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Заметим, ранее сообщалось, что все пострадавшие были в сознании, однако двое из них находились в тяжелом состоянии.

Как отметили в полиции, сведения об этом событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства автопроисшествия. Продолжается досудебное расследование.

Фото: патрульная полиция Луцка

Как сообщала "Страна", в городе Белая Церковь в 22.40 нетрезвый водитель врезался в автомобиль патрульного экипажа, который ехал на вызов. В результате 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем, доставлен в реанимацию.

Ранее в Киеве на Васильковской автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе, даже не притормаживая. Пострадаышую в критическом состоянии доставили в больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости