В результате ДТП с участием BMW и маршрутки в Луцке погиб один человек и десять госпитализированы. Об этом сообщает патрульная полиция Луцка.

Авария произошла 2 октября около 21.00, на улице Гнедавской, перед мостом через реку Стырь. Автомобиль BMW выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку, которая съезжала с моста.

Фото: патрульная полиция Луцка

По данным "Волынь24" водитель BMW погиб на месте. Десять человек из маршрутки госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии. На месте работали пять машин "скорой".

Фото: Волынь24

Фото: Волынь24

Напомним, что 2 октября, в городе Белая Церковь в 22.40 нетрезвый водитель врезался в автомобиль патрульного экипажа, который ехал на вызов. В результате 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем, доставлен в реанимацию.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Васильковской автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе, даже не притормаживая. Пострадаышую в критическом состоянии доставили в больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости