Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов раскритиковал город Манчестер во время матча второго тура Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед" и посоветовал евроинтеграторам "призадуматься". Об этом сообщает официальный сайт Зари.

"Дико для меня было видеть то, как по улицам ходят и целуются мужчины. Потому всем нашим "евроинтеграторам" предложил бы 20 раз подумать. Мне бы хотелось, чтобы мои внуки, выходя на улицу, не видели целующихся мужчин и бомжей, спящих в центре города", - заявил Рафаилов.

Рафаилов рассказал, что Манчестер показался ему слишком грязным городом, а спящие у гостиницы люди без определенного места жительства вызывали у генерального директора недоумение.

Напомним, Заря минимально проиграла Манчестер Юнайтед со счетом 0:1.

Как сообщала "Страна", "Шахтер" минимально обыграл луганскую "Зарю". В Запорожье на местной "Славутич-Арене" в рамках десятого тура украинской Премьер-лиги "Шахтер" встретился с "Зарей".

Также стало известно, что Руководство футбольного клуба "Шахтер" запретило тренерскому штабу луганской "Зари" использовать арендованных игроков, которые принадлежат "горнякам", в очном противостоянии, которое состоялось 2 октября в Запорожье.

Ранее мы сообщали о результатах матчей 10-го тура Чемпионата Украины по футболу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!