В Днепропетровской области нетрезвый водитель легковушки устроил ДТП. Он снес два шлагбаума на железнодорожном переезде. Об этом сообщает УНН-Центр

На переезде 986-й км перегона Павлоград-1 - Ароматная автомобиль "Опель", управляемый нетрезвым водителем, снес два шлагбаума - автоматический и запасной, а заодно и несколько оградительных столбиков.

Кроме водителя, в нетрезвом состоянии были и пассажиры в салоне. Компании повезло, что в это время железнодорожный переезд был свободен. Никто не пострадал.

Как сообщала "Страна", убегавшие от полиции грабители угодили в смертельное ДТП на трассе. При попытке уйти от преследования правоохранителями в Полтавской области четверо злоумышленников попали в ДТП. От столкновения с микроавтобусом погиб один из них, еще трое получили травмы различной степени тяжести. 

Также мы рассказывали, что Кабмин утвердил перечень нарушений ПДД, которые будут снимать на камеру. Учет за нарушениями будут вести специальные подразделения Нацполиции. База данных о наложении штрафов за нарушение ПДД будет входить в единую информационную систему МВД.

Ранее мы сообщали, что с 1 октября автомобилистов обязали ездить за городом с включенными фарами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости