На юго-западе Москвы задержали молодого человека, который подозревается в убийстве своей девушки. Об этом сообщает ТАСС.

Задержанный мужчина гулял по парку в районе улицы Строителей полностью раздетым и вел себя неадекватно. Подошедшим сотрудникам МВД он сообщил, что в его квартире совершено убийство.

"В указанной квартире полицейские обнаружили тело девушки с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении этого преступления задержан сам хозяин квартиры", - сказал источник МВД.

После проверки задержанного медиками выяснилось, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

По факту убийства следственными органами Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовного дело.

Как сообщала "Страна", в одном из парков Москвы нашли школьницу с перерезаным горлом. Один из местных жителей во время пробежки по парковой зоне, обнаружил в кустах тело девушки с перерезанным горлом.

Также мы сообщали, что  появились фото стрелка из киевского кафе возле цирка. Он признал свою вину. Мужчину задержали через несколько часов после происшествия в аэропорту "Борисполь".

Напомним, что убийцу патрульных в Днепре перевели в палату Яроша. Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев проходит лечение все в той же областной больнице им. Мечникова, только в специальном отделении, где в свое время после ранения в 2015 году восстанавливался лидер ДУК "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости