В воскресенье, 2 октября, недалеко от села Крымское на Луганщине, погиб офицер 93-й отдельной механизированной бригады Мирослав Мысла. Об этом сообщил глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

"Поступило страшное известие - возле Крымского Луганской области погиб наш собрат из "Легиона Свободы", свободовец, соколец, офицер 93-й ОМБ Мирослав Мысла. Герои не умирают! Вечная память!", - написал лидер "Свободы".

 

Фото: facebook.com/oleh.tiahnybok

"Боевики в течение прошлых суток 47 раз открывали огонь по позициям украинских военных", сообщил в свою очередь спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - утверждает Мотузяник на брифинге в воскресенье в Киеве.

Ранее, Марчук назвал девять реалий войны на Донбассе неутешительных для Украины

Как сообщала "Страна", Порошенко сравнил войну на Донбассе с гибридным носорогом, который все крушит. По словам главы государства, "гибридный носорог, который бегает по нашим улицам... разрушает все вокруг: ценности, принципы, демократию". 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости