В Москве, 2 октября, в одном из парков найдено тело 15-летней девушки с перерезанным горлом. Об этом сообщает Российская газета.

Стало известно, что утром, 2 октября, один из местных жителей во время пробежки по парковой зоне, обнаружил в кустах тело девушки с перерезанным горлом. Он сразу же обратился в полицию.

Изначально предполагали, что погибшей более 20 лет, но официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова пояснила, что убита 16-летняя школьница. Скорее всего, она была зарезана ночью.

Позже была установлена личность погибшей, ей оказалась 15-летняя Анастасия Г.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты ГСУ СК России по городу Москве. Они выясняют мотивы убийства, ищут и опрашивают свидетелей, родных и знакомых погибшей девушки.

Как сообщала "Страна", на Сумщине осудят мужчину, который до смерти забил свою 102-летнюю бабушку. В Сумской области на рассмотрение в суд направили уголовное дело, открытое в отношении местного жителя, который забил до смерти собственную бабушку.

Напомним, что убийцу патрульных в Днепре перевели в палату Яроша. Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев проходит лечение все в той же областной больнице им. Мечникова, только в специальном отделении, где в свое время после ранения в 2015 году восстанавливался лидер ДУК "Правый сектор" Дмитрий Ярош. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости