Партия новой книги о Гарри Поттере продается без ажиотажа
Партия новой книги о Гарри Поттере продается без ажиотажа, gazetadaily.ru

Продажа восьмой книги о жизни Гарри Поттера с конца сентября запустилась в столичных книжных магазинах. Продавцы отмечают отсутствие ажиотажа. Купить издание в твердом переплете можно всего за 139 гривен. Об этом сообщает "KP.ua".

Напомним, пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя" Джоан Роулинг написала совместно с еще двумя авторами.

Такой низкий спрос на книгу продавцы объяснили тем, что еще не все "поттероманы" знают о появлении новой книги.

"Цена не "космическая", поэтому, думаем, что издание будет продаваться", - рассказала одна из продавщиц книжного на Оболони.

Некоторые книжные интернет-магазины на своих страничках сообщают, что доставки книги "Гарри Поттер и проклятое дитя" будут осуществляться с 3 октября.

Напомним, что директор издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" Иван Малкович, сообщал, что в издательстве очень старались опередить соседей.

"Мы хотели опередить соседей, и тех, что хорошие, и тех, что не очень. Особенно тех, что не очень. И нам это удалось. Виктор Морозов всегда шутит, что от него зависит скорость перевода, а от меня качество. И как-то это нас удалось, уже глаза на лоб лезли но до отъезда на Форум издателей мы сдали книгу на фабрику", - добавил Малкович.

Как сообщала "Страна", 30 сентября киевские фанаты "Гарри Поттера" образовали огромную очередь за книгой "Гарри Поттер и проклятое дитя" за полтора часа до официального старта продажи здания в украинском переводе. Презентация украинского перевода книги состоялась в Украинском доме в Киеве.

В мире конце июля прошла премьера пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя", повествующей о жизни взрослого волшебника. А британский кинодом Гарри Поттера "с чуланом под лестницей" выставили на продажу за 450 тысяч фунтов.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости