Британский боксер, чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO Тайсон Фьюри, который был уличен в употреблении наркотиков, судя по всему, обладает самоиронией. На своей странице в Twitter спортсмен поместил свое лицо на место лица Тони Монтаны из культовой ленты "Лицо со шрамом" в сцене, где персонаж сидит перед горой кокаина. 

Напомним, что бой-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко, запланированный на 29 октября, может сорваться из-за положительной допинг-пробы британца. При этом менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сказал в интервью ESPN, что если бы британская антидопинговая ассоциация (UKAD) проинформировала команду Кличко о положительной допинг-пробе Тайсона Фьюри перед их боем в ноябре 2015 года, то команда украинца настояла бы на более жестких допинг-тестах, чем те, которые были. "Мне очень жаль, что UKAD не открыла нам информации о положительных допинг-пробах Фьюри перед первым боем - тогда бы мы настояли на тестировании WADA", - сказал Бернд Бенте.

Как сообщала "Страна", помимо кокаина 28-летнего британца поймали и на употреблении других запрещенных веществ.

В июне сообщалось о найденном в пробах боксера анаболическом стероиде нандролоне. Также после скандала Фьюри может лишиться всех мировых титулов. WBO дала Фьюри 10 дней на объяснение отказа от боя с Кличко. В противном случае ассоциация отберет у Фьюри титул чемпиона. Ранее сообщалось, что Фьюри могут дисквалифицировать на четыре года из-за отказа сдавать допинг. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости