На Закарпатье вооруженная банда напала на свадебный кортеж. Грабители подрезали родственников жениха, а после того, как началась паника и крики, разбежались, опасаясь преследования. Об этом сообщает "Magnolia-tv".

Сообщается, что целью подозреваемых был жених, вот только во время приступа грабители ошиблись. Из-за того, что автомобили были одной марки и примерно того же цвета банда вместо только что женатого мужчину подрезала его родственников.

Водителя сразу ударили по голове, в следствие чего он потерял сознание. Испуганные женщины, которые были на заднем сидении, заперлись внутри и вызвали полицию. Все время они громко кричали, и банда, боясь разоблачения, разбежалась. Сейчас детали и обстоятельства происшествий выясняются.

Как сообщала "Страна", в словацком Михаловце ромская община сыграла одну из самых роскошных в истории города свадеб. Невеста была в платье за тысячу евро, столы прогибались под лакомствами и играли знаменитые музыкальные коллективы. Ранее после свадебного застолья в Житомирской области были госпитализированы с отравлением 17 человек, в том числе 4 детей.

"Страна" побывала на нескольких экспресс-бракосочетаниях в Киеве. Оказалось, разрекламированный Минюстом "брак за сутки" на самом деле так быстро не регистрируют. 

 

Видео: magnolia-tv.com

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости