В Одессе, водитель по вине которого произошло ДТП, четыре раза выстрелил в прочих участников ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы.

В субботу 1 октября около 6 часов утра на перекрестке улиц Греческой - Екатерининской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей Mercedes.

"Водитель, по вине которого произошло ДТП, достал предмет похожий на пистолет и произвел четыре выстрела в направлении участников ДТП. Прохожие, которые были свидетелями происшествия, вызвали полицию", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/odesapolice

Патрульные прибыли на место вызова и задержали правонарушителя, который в то время угрожал присутствующим предметом, похожим на нож.

Фото: facebook.com/odesapolice

Пострадавший в ДТП и 33-летний мужчина получил ранения от выстрела, он доставлен в больницу.

Следователи выясняют обстоятельства дела. Во время осмотра автомобиля, которым управлял правонарушитель, были найдены и изъяты сканер, автомобильные номерные знаки и прибор для разбивания стекла в автомобилях.

Как сообщала "Страна", в кафе в центре Киева неизвестные открыли огонь, есть пострадавшие. В Шевченковском районе Киева в кафе "Желтое такси" возле цирка произошла стрельба.

Также мы рассказывали, что расстрелявшего копов Пугачева переведут в СИЗО через полторы недели. Пугачев отказался давать какие-либо показания. 

Ранее в Бразилии сотрудник мэрии застрелил кандидата в мэры и ранил вице-губернатора. В результате ранений фаворит предвыборной кампании 58-летний Гомес да Роча погиб.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости