В ночь на 1 октября одесситы в известном ночном клуб Ministerium смогли увидеть американскую звезду актрису и певицу  Пэрис Хилтон. О представлении было заявлено заранее и посмотреть на знаменитость приехали  гости со всей Украины и даже из некоторых зарубежных стран, передает "Думская".

Фото: dumskaya.net

Минимальная цена за столик в клубе в этот вечер была 20 тысяч гривен.

Фото: dumskaya.net

Для Хилтон приготовили красную дорожку, по которой должна была подняться звезда примерно в 00:20, но светская львица, певица, актриса и фотомодель явилась лишь в 2:35.

Фото: dumskaya.net

Ее сразу обступила плотная толпа зевак, но  охрана раздвинув толпу, провела звезду в номера. Съемочная группа телеведущей Кати Осадчей специально прилетела вечерним рейсом из столицы, чтобы взять интервью на красной дорожке, но Пэрис упорхнула, и о новом месте для беседы пришлось договариваться дополнительно.

 Фото: dumskaya.net

Пэрис была в прекрасной форме, она появилась со статуэткой в руках, которая оказалась флаконом ее нового парфюма в форме женской фигуры. Оказалось, что это ее юбилейный, двадцатый аромат.

Взойдя на место диджея, Пэрис сразу же заиграла свой сет. Однако, подарила одесситам всего-лишь несколько песен и поспешила попрощаться. 

Фото: dumskaya.net

Как сообщала "Страна", ранее стало известно, что всемирно известная светская львица Пэрис Хилтон приедет в Одессу на открытие сезона одного из клубов. Хилтон з предстанет в роли диджея, а также, возможно, споет несколько песен. 

Отметим, клуб "Министериум" получил неоднозначную славу из-за постоянных скандалов с местными жителями. Заведение располагается на одной из центральных улиц Одессы улице Гоголя - в непосредственной близости от жилых домов. Жильцы не раз жаловались на ночной шум и вибрации от звука, которые систематически мешают их сну. 

Ранее лондонская компания The Ishu представила линейку шарфов, обладающих высокой светоотражающей способностью и портящих фотографии, сделанные с примененим вспышки. Такие функции могут быть полезны знаменитостям, которые не желают попасть в объективы фотографов-папарацци. На сайте производителя приводится фото некоторых из них, например, Пэрис Хилтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости