В Москве в пятницу, 30 сентября, по факту смерти пятилетнего мальчика открыто уголовное дело, сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета России по Москве.

По данным правоохранителей, 40-летняя женщина задушила своего маленького ребенка, а затем сразу же написала своему супругу сообщение на мобильный телефон о том, что она проснулась и обнаружила, что сын не дышит. В ответ на это мужчина, знавший о непростом психическом состоянии женщины, задал только один вопрос: "Ты что, его убила?"

Мать ничего не ответила, после этого мужчина срочно вызвал полицию. Подозреваемую доставили в следственный отдел, в настоящее время ее допрашивают, уточнила представитель управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.

Как сообщала "Страна", сегодня в центре Москвы адвокат на Ford Mustang протаранил переполненный троллейбус. Мужчина на культовом автомобиле не справился с управлением на мокрой после дождя дороге, в результате авто развернуло на 180 градусов и он врезался в троллейбус.

В четверг, 29 сентября, сообщалось о гибели очередного участника тренинга для мужчин "Спарта". Погибшему Роману Каплану было 44 года. Его организм не выдержал нагрузок во время одного из испытаний. На счету организации — это уже третий трагический случай.

Ранее сообщалось, что в Москве в результате падения лифта погиб украинец. ри этом, по словам работающих на площадке ЖК "Сердце Столицы", лифт работал все время исправно, нареканий на него не было.

Подписывайся на рассылку новостей Страны ВКонтакте. Узнавай первым самые важные и интересные новости!