В Москве в пятницу, 30 сентября, по факту смерти пятилетнего мальчика открыто уголовное дело, сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета России по Москве.

По данным правоохранителей, 40-летняя женщина задушила своего маленького ребенка, а затем сразу же написала своему супругу сообщение на мобильный телефон о том, что она проснулась и обнаружила, что сын не дышит. В ответ на это мужчина, знавший о непростом психическом состоянии женщины, задал только один вопрос: "Ты что, его убила?"

Мать ничего не ответила, после этого мужчина срочно вызвал полицию. Подозреваемую доставили в следственный отдел, в настоящее время ее допрашивают, уточнила представитель управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.

Как сообщала "Страна", сегодня в центре Москвы адвокат на Ford Mustang протаранил переполненный троллейбус. Мужчина на культовом автомобиле не справился с управлением на мокрой после дождя дороге, в результате авто развернуло на 180 градусов и он врезался в троллейбус.

В четверг, 29 сентября, сообщалось о гибели очередного участника тренинга для мужчин "Спарта". Погибшему Роману Каплану было 44 года. Его организм не выдержал нагрузок во время одного из испытаний. На счету организации — это уже третий трагический случай.

Ранее сообщалось, что в Москве в результате падения лифта погиб украинец. ри этом, по словам работающих на площадке ЖК "Сердце Столицы", лифт работал все время исправно, нареканий на него не было.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости