Террористическая группировка ИГИЛ выпустила для своих членов пособие по ядам, которые должны быть использованы для отравления воды в водопроводных системах на территории европейских стран. Об этом сообщает L!fe.

В пособии подробно описаны различные виды ядов, в том числе сильнодействующие отравляющие вещества. Описывается, как можно в домашних условиях приготовить яд и какие ингредиенты для этого понадобятся.

Отдельный параграф в этом пособии посвящен тому, как использовать яды для отравления питьевой воды в водопроводе и какие вещества использовать в зависимости от степени токсичности и влияния на здоровье человека.

Как сообщала "Страна", боевики ИГИЛ сбили самолет сирийских ВВС. Инцидент произошел во время операции против боевиков террористической организации "Исламское государство". В операции принимали участие ВВС Сирии и силы спецназа.

Ранее "Страна" сообщала, что в Пентагоне заявили, что ВВС США разбомбили сирийскую армию по ошибке. В результате этой массированной атаки на позиции сирийской армии погибло 62 человека. После этого трагического инцидента Россия потребовала срочно совать Совет Безопасности ООН.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!