Украинская команда достойно выглядела на поле именитого соперника, но на 69-й минуте защитники "Зари" не смогли удержать звездного форварда хозяев Златана Ибрагимовича, который забил единственный гол в этом матче. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба "Заря".

В другом матче этой группы турецкий "Фенербахче" обыграл на своем поле со счетом 1:0 голландский "Фейеноорд". После двух туров "Фенербахче" лидирует в группе с 4 очками, в активе "Фейеноорда" и "МЮ" по 3 очка и у "Зари" пока один пункт.

Ранее "Страна" публиковала календарь игр "Зари" в Лиге Европы и положение команд в группе А. Также сообщалось, что стали известны соперники "Шахтера" и "Зари" в групповом турнире Лиги Европы: луганская "Заря" попала в группу А, где сыграет с английским "Манчестер Юнайтед", турецким "Фенербахче" и голландским "Фейенордом". 

Также мы рассказывали о том, что UEFA намерен изменить правила отбора в Лигу Чемпионов. Согласно новым правилам автоматически проходить в групповую стадию турнира будут по четыре лучших футбольных клуба из Великобритании, Италии, Испании и Германии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости