В ночь на 29 сентября на 54 км автодороги Киев - Харьков загорелся и сгорел практически дотла грузовик-полуприцеп "Новой почты"

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины в Киевской области.

В 23:05 в ГосЧС поступило сообщение о возгорании грузового полуприцепа ООО "Новая почта" на 54 км автодороги Киев-Харьков. В 23:30 на место вызова прибыли пожарные, им пришлось привлекать дополнительные силы, поскольку полуприцеп был полностью загружен.

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Пожар был локализован в 23:50 и ликвидирован на площади 36 кв. м в 05:00. В результате пожара никто не пострадал, однако огонь уничтожил полуприцеп и груз "Новой почты". Причина пожара и сумма материальных убытков устанавливается.

Как сообщала "Страна", в Броварах Киевской области, где 27 сентября загорелись складские помещения общей площадью 500 кв. м, пожар удалось локализовать.  

В Ровно в результате пожара в многоэтажном жилом доме по улице Генерала Безручко погиб мужчина. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, говорится в сообщении. 

29 сентября в центре Киева на Печерском спуске, загорелась общеобразовательная школа №134. Пожарные прибыли к месту вызова в 08:49 и установили, что из подвального помещения шел дым. Спасатели эвакуаировали учащихся из здания школы. Всего было эвакуировано 600 детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости