Тело 25-летнего мужчины нашли в Карпатах на территории Львовской области. Причина смерти не ясна, сообщает Zaxid.net.

О смерти парня стало известно 28 сентября, председатель сельсовета одного из сел Турковского района сообщил правоохранителям, что неподалеку от села в лесном массиве обнаружено тело 25-летнего местного жителя, которого обнаружил сосед погибшего.

Следственно-оперативная группа установила, что в тот день погибший отправился в лесной массив на телеге, запряженной лошадью, для заготовки дров. Лес был в семи километрах от села.

По предварительным выводам, смерть могла наступить в результате того, что лошадь ударила копытом своего хозяина, причинив ему травмы, которые и привели к смерти.

По данному делу проводится судебно-медицинская экспертиза. Начато досудебное расследование, правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщала "Страна",  5 сентября, около половины второго ночи в Каменец-Подольском произошел несчастный случай. Жительница Киева сорвалась с вершины утеса и упала в каньон реки Смотрич. От полученных травм потерпевшая погибла на месте происшествия. 31-летний житель Львовской области погиб в результате несчастного случая от удара током во время покоса травы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости