Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп уволил всех некрасивых по его мнению женщин из принадлежащего ему элитного гольф-клуба National Golf Club, расположенного на территории калифорнийского побережья в Ранчо Палос Вердес. Об этом сообщает  The Los Angeles Times.

Элитный гольф-клуб работает с 2005 года. С момента открытия сам Трамп бывает здесь по несколько раз каждый год. И каждый его визит оборачивается огромным стрессом для сотрудников. Памятуя о желании Трампа окружать себя исключительно красивыми женщинами, перед его визитами, в график работы сотрудниц гольф-клуба всегда вносили экстренные изменения.

Фото: The Los Angeles Times

Во время визита Трампа он встречался только с самыми красивыми девушками Калифорнии, их менее привлекательные коллеги получали отгулы и очередной удар по самолюбию. К примеру, вот так выглядит шеф-повар ресторана в гольф-клубе Трампа.

Фото: Шеф-повар ресторана в элитном гольф-клубе Трампа/ Twitter

Один из сотрудников гольф-клуба рассказал, что лично был свидетелем того, что Трамп требовал от менеджеров, чтобы хостес заменены более привлекательными женщинами. Некоторые сотрудники пожаловались и на кадровую политику, которую проводил Майк ван дер Гус, профессиональный игрок в гольф, назначенный администратором гольф-клуба Трампа.

Фото: The Los Angeles Times

Он увольнял сотрудниц, которые набрали несколько фунтов за выходные, а одну из женщин, которая работала менеджером в ресторанном зале, прилегающем к гольф-клубу, загнали работать на кухню из-за прыщей.

Как сообщала "Страна", Трамп обвинил корпорацию Google в сговоре с его соперницей Хиллари. Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в Висконсине заявил, что по опросу Google, "мы ведем на два пункта по стране". "И это несмотря на то, что поисковая система Google не пропускала плохие новости о Хиллари Клинтон. Как вам такое?" - заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что дебаты Трампа и Клинтон побили 36-летний рекорд просмотров. По данным социологической компании Nielsen, это стало рекордом с 1980 года, когда состоялись теледебаты между Рональдом Рейганом и Джимми Картером. Тогда прения двух кандидатов посмотрели 80,6 млн зрителей. Сам Трамп утверждает, что он выиграл теледебаты вопреки заявлениям CNN.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!