Во Львове мама ученика первого класса школы №62, написала заявлению в полицию после того, как учительница на уроке избила ее сына скакалкой. Об этом сообщает ZAXID.NET.

По словам женщины, инцидент произошел 26 сентября. Учительница принесла в класс мячи и попросила их не брать. На перемене дети подрались из-за мячей и у одного из учеников пошла кровь из носа. Учительница решила наказать обидчика и избила его скакалкой, сообщила его мать Лина Михайловская.

Мальчик ничего не рассказывал, следы побоев обнаружила мама, когда купала его перед сном. На запястье были следы после того, как его дергали за руки, от скакалки следы остались следы на спине и ягодицах. На ноге был виден синяк после драки с одноклассником.

Фото: ZAXID.NET

27 сентября женщина обратилась в больницу, чтобы снять побои, а также написала заявление на учительницу в отдел полиции.

В школе пока отказываются от комментариев. "Мы будем выяснять, кто виноват, пока больше ничего вам не могу сказать", - сказал директор. В управлении образования Львовского горсовета сказали, что расследуют инцидент.

По словам мамы школьника, адвокат учительницы уже предлагал ей замять дело.

Напомним, что шесть человек были арестованы после того, как между 100 школьниками на юго-востоке Лондона вспыхнула массовая драка. Инцидент произошел в городке Бексли.

Как сообщала "Страна", в Харькове закрыли школу, в которой отравились 80 учеников. 14 сентября в 69-ю школу Харькова, где учатся только 5-11 классы, из 290 учеников на уроки не явились около трети школьников.

Среди тех, которые пришли, многие обратились за медицинской помощью с одинаковыми симптомами - тошнота. Вместе с детьми на плохое самочувствие жалуются и некоторые учителя, а так же родители.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости