Городской суд Ровно закрыл административное дело против депутата облсовета Александра Данильчука, которого обвиняли в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает УНН.

По мнению судьи Натальи Дионисьевой, суду не предоставили достаточно доказательств того, что за рулем находился Данильчук и что он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Сам депутат заявляет, что на видео с нагрудных камер патрульных, прибывших на место аварии на автозаправке, где был поврежден рекламный щит, видно, что он был пассажиром.

Депутат не отрицает, что был в состоянии алкогольного опьянения, поскольку возвращался с празднования дня рождения друга и поэтому за рулем был его личный водитель. Напомним, что автомобиль Александра Данильчука Mercedes 9 августа в пять утра врезался в рекламный щит, после чего на него завели административное дело.

Как сообщала "Страна", на проспекте Победы в Киеве пассажирский автобус съехал по лестнице. В результате инцидента ряд пассажиров получили ссадины и ушибы. Прибывшие медики двух бригад скорой помощи оказали пострадавшим необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что в Киеве после ДТП на Саксаганского вспыхнула Toyota. На место ЧП через 4 минуты прибыли спасатели ГСЧС. Проезжающие автомобилисты останавливались и помогали тушить авто. В этот же день в Николаеве водитель BMW сбил насмерть 4 дорожных рабочих.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости