Сегодня, 28 сентября в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 437 км. автодороги Борисполь-Днепр-Запорожье, погибли четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Так, 28 сентября в 13:09 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 437 км. автодороги Борисполь-Днепр-Запорожье. На месте проишествия стало известно, что авто марки BMW-523і, следуя из города Днепр в Запорожье слетело в кювет и врезалось в дерево. С помощью гидравлического инструмента спасатели изъяли тела погибших.

Фото: dp.dsns.gov.ua

В автомобиле были четыре человека, которые получили травмы несовместимые с жизнью и погибли на месте. Личность водителя и одного из пассажиров установлена, это молодые люди 1991 и 1984 годов рождения. Личности двух других погибших устанавливаются правоохранительными органами.

Фото: dp.dsns.gov.ua

Как сообщала "Страна",  в столкновении легковой Toyota и бензовоза погибла восьмилетняя девочка

В Верховной Раде хотят изменить правила дорожного движения, чтобы в том числе снизить количество жертв на дорогах.

Ранее мы писали, мужчина совершил ДТП в Семиполках в Киевской области, в результате чего у авто оторвало одно колесо. Однако лихача это не остановило - на трех колесах он доехал до Броваров, где врезался в грузовую Газель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости