Кровавая авария случилась  28 сентября около 15:00 возле с. Гуменцы Каменец-Подольского района Хмельницкой области. Об этом сообщает УНН.

Автомобиль Toyota столкнулся с бензовозом. После прибытия на место происшествия врачи "скорой" констатировали остановку сердца и клиническую смерть у водителя автомобиля, 30-летней женщины и ее 8-летней дочери.

Благодаря проведенным реанимационным мероприятиям пострадавших удалось вернуть к жизни. Сейчас за их жизнь борются реаниматологи местной больницы. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

По предварительной информации правоохранителей, автомобиль Toyota, двигаясь в направлении города Хмельницкий, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с тяжеловесных автомобилем - бензовозом. Позже стало известно, что возвоащенная к жизни девочка, пострадавшая в результате ДТП возле с. Гуменцы Хмельницкой области, умерла в реанимации. "У девочки 8 раз останавливалось сердце. Она получила тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговую. Ребенок умер от полученных травм, так и не выйдя из состояния тяжелой комы. Его мать получила открытую черепно-мозговую травму. Ее прооперировали. Состояние женщины тяжелое", - говорят врачи. Пострадавшие родом из Черновицкой области.

Как сообщала "Страна",  В Верховной Раде хотят изменить правила дорожного движения, чтобы в том числе снизить количество жертв на дорогах.

Ранее мы писали, мужчина совершил ДТП в Семиполках в Киевской области, в результате чего у авто оторвало одно колесо. Однако лихача это не остановило - на трех колесах он доехал до Броваров, где врезался в грузовую Газель.

25 сентября бывший нападающий киевского "Динамо" Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе в Москве. Авария, в которой погиб 37-летний экс-футболист, произошла в пятницу на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Его Audi A6 врезалась в отбойник. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости