Экс-бойца скандального батальона "Торнадо" Александра Пугачева, который расстрелял патрульных в Днепре, будут лечить в хирургии в специальном лечебном учреждении. 

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил главный врач Днепропетровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Фото: Сергей Рыженко/Facebook

"Александр Пугачев: сегодня извлекли все дренажи. Живот спокойный. Несмотря на то, что он, имея четыре дырки в кишечнике, обратился за помощью через несколько часов после ранения, врачам-мечниковцам удалось предотвратить развитие перитонита. Состояние полностью стабильное. Давление 120/80. Анализы в норме. Дальше будет лечиться в хирургии специальной больницы. Большой конвой увез подозреваемого бандита", - написал главный врач.

Напомним, что Александра Пугачева планируют повезти в СИЗО после курса лечения уже через полторы недели. Сейчас Александр Пугачев находится в областной клинической больнице имени Мечникова, откуда его до конца недели переведут в медсанчасть СИЗО.

Как сообщала "Страна", суд арестовал подозреваемого в убийстве копов Александра Пугачева на два месяца. Ранее всплыло фото Пугачева, стоящим бок о бок с нынешним мэром Днепра Борисом Филатовым, советником главы МВД Авакова Антоном Геращенко и командиром своей печально известной роты "Торнадо" Русланом Онищенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости