Американская певица Мадонна, которая и раньше не скрывала, что отдаст свой голос за Хиллари Клинтон, с приближением президентских выборов прибегла к более провокационной агитации. Так, 58-летняя звезда снялась голышом ради своей кандидатки. А еще показала Хиллари в себя между ног. Снимки Мадж опубликовала в своем Instagram с откровенными признаниями, почему она считает Хиллари - лучшим кандидатом на пост президента США.

Теперь никаких сомнений: Мадонна собирается голосовать за Клинтон Фото: instagram.com/madonna

"Жизнь за Хиллари. Так, я голосую за ум. я голосую за равные права для женщин и всех меньшинств. Женщины управляют миром, и сейчас они должны выйти и начать поддерживать друг друга. Больше никаких мизогинистических феминистов! Никакой мизогинии. Выходите и голосуйте", - призвала Мадж в своем Instagram.

Фото: instagram.com/madonna

А своим голым фото певица продолжила дело своей коллеге Кэти Перри, которая снялась "ню" в ролике с призывом регистрироваться на избирательных участках.

Как сообщала "Страна", дебаты кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа посмотрели 84 млн телезрителей. При этом американские СМИ и пользователи соцсетей до сих пор спорят, кто победил в первых дебатах - Хиллари Клинтон или Дональд Трамп?

Также "Страна" публиковала полное видео теледебатов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости