В Броварах в ночь на 28 сентября произошло ДТП с пьяным водителем. Об этом сообщает ДТП.kiev.ua.

Водитель автомобиля Peugeot сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.  Мужчина совершил ДТП в Семиполках в Киевской области, в результате чего у авто оторвало одно колесо. Однако лихача это не остановило - на трех колесах он доехал до Броваров, где врезался в грузовую Газель.

В результате сильнейшего удара, автомобиль оказался под грузовиком. Что бы достать изувеченное тело водителя Peugeot  из автомобиля прибыли спасатели ГосЧС. На месте ДТП работала оперативно-следственная группа.

Как сообщала "Страна", 25 сентября бывший нападающий киевского "Динамо" Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе в Москве. Авария, в которой погиб 37-летний экс-футболист, произошла в пятницу на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Его Audi A6 врезалась в отбойник. 

Ранее австралийские хирурги показали каким должен быть человек, чтобы выжить в любой автокатастрофе. Модель тела человека, который по внешнему виду напоминает настоящего монстра, назвали Грэм. У него толстый череп с выпирающим вперед лбом, а шея настолько массивная, что уж точно не сломается от удара при столкновении авто.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости