В Киеве полиция задержала мужчину, который приставал к несовершеннолетним девушкам в Оболонском районе. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Киева.

Правоохранители задержали 34-летнего киевлянина, который оголился перед двумя школьницами, когда они отдыхали на озере. По словам девушек, мужчина предложил им познакомиться, после чего обнажился.

После этого он оставил на лавке два листа бумаги: один со своим контактным номером, а другой - с непристойными предложениями. Девушки передали номер телефона полиции и эксгибициониста удалось выманить на встречу. Во время задержания он признался в содеянном.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины. За это грозит до 3 лет ограничения свободы.

Напомним, что правоохранители арестовали на Донбассе педофила, который надругался над 5-летним ребенком в Селидово. Преступнику грозит 15 лет тюрьмы.

Как сообщала "Страна", в Китае задержали серийного убийцу, который с 1988 по 2002 годы убил 11 женщин и детей. 52-летнего мужчину задержали в провинции Ганьсу в собственном доме. При этом он испугался, когда увидел правоохранителей, а его жена удивилась обвинениями, поскольку муж никогда не вел себя подозрительно.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости