Хакеры создали вирус, замаскированный под реопртаж о смерти актера Брэда Питта, который позволяет получить пароли к аккаунтам пользователей  в соцсетях. Об этом сообщает TMZ.

Вредоносная ссылка якобы содержит ссылку на репортаж телеканала FOX News. Но это сообщение не принадлежит телеканалу и является ложным. Если пользователь перешел по вредоносной ссылке, Facebook рекомендует немедленно сменить пароли и установить антивирусную программу.

Фото: TMZ

Напомним, что во время процесса развода звездная пара Питта и Джоли не будут заниматься разделением имущества, так как при заключении брака чета заключила брачный договор. Актеры имеют 12 совместных объектов недвижимости. Семь из них приобрел Питт, два принадлежат Джоли. Три дома пара купила после заключения брака в 2014 году, в том числе виллу во Франции, особняк в Новом Орлеане (США) и квартиру в Нью-Йорке. Как актеры собираются разделить данную собственность, пока неизвестно.

Как сообщала "Страна", авиакомпания Norwegian Airlines  решила использовать развод Брэда Питта и Анджелины Джоли в рекламных целях. Она опубликовали на страницах нескольких газеты приглашение для путешественниц отправитсья в Лос-Анджелес на самолетах этой авиакомпании, потому что Брэд теперь  свободен от семейных уз. Цена перелета  обозначена в  169 фунтов стерлингов.



Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости