Подозреваемый в убийстве двоих патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачев фотографировался не только с генпрокурором Луценко, но и с рядом других политических фигур. 

В частности, всплыло фото Пугачева, стоящим бок о бок с нынешним мэром Днепра Борисом Филатовым, советником главы МВД Авакова Антоном Геращенко и командиром своей печально известной роты "Торнадо" Русланом Онищенко. Фото опубликовал в своем Facebook нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Против самого Онищенко, как сообщается, также ведется следствия по подозрению в совершении многочисленных преступлений, совершенных им и другими "торнадовцами" в зоне АТО.

Фото: Facebook / Олександр Вілкул

 

Как сообщала "Страна", Шевченковский суд арестовал подозреваемого в убийстве копов Александра Пугачева сроком на два месяца. Он отбудет в СИЗО как только его выпишут из больницы.

Напомним, что в Днепре 25 сентября, водитель, которого патрульные полицейские попытались остановить за нарушение правил дорожного движения, открыл по ним огонь. Несколькими выстрелами он убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся.

Позже появилось видео, как "торнадовец" расстрелял патруль в Днепре.

Как сообщала "Страна", девушка-полицейская, раненая сегодня утром в Днепре возле Автовокзала, скончалась в больнице. Погибшую звали Ольга Макаренко. Она получила огнестрельные ранения в живот. Также у нее было прострелено легкое. Пуля застряла в позвоночнике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости