В Броварах Киевской области, где  27 сентября  загорелись складские помещения общей площадью 500 кв. м, пожар удалось локализовать. Об этом сообщил первый заместитель начальника ГУ ГСЧС Украины в Киевской области Петр Киселев, передает телеканал "112 Украина".

Фото: dsns.gov.ua

"На пункт связи части поступило сообщение в 17:05 о том, что в цехе по производству резиновых изделий произошел пожар. По прибытию была проведена разведка и эвакуация людей, которые здесь работали. По словам владельца, больше никого в помещении не было. Приступили к тушению пожара. В связи с тем, что это резиновые изделия, пожар распространился по всей территории. В 18:50 пожар удалось локализовать. Всего было задействовано 9 единиц техники и 35 человек личного состава", - сообщил Киселев.

 Фото: dsns.gov.ua

Он также добавил, что для тушения пожара привлекалось техника Бориспольского района, Броварского района и города Киева. Пострадавших в результате возгорания складов нет.

Как сообщала "Страна", двадцать пожарных с одной автолестницей бросили на тушение горящих складов в Ужгороде. 27 сентября  в центре Одессы на пересечении улиц Жуковского и Екатерининской дотла сгорела маршрутка. Никто в результате пожара не пострадал, поскольку людей успели эвакуировать. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости