На перекрестке улиц Прибужской и Каменецкой в Хмельницком столкнулись две машины. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции в городе Хмельницком.

Так, водитель автомобиля Honda Civic, осуществляя маневр налево не предоставил преимущества маршрутному транспортному средству Mercedes Sprinter, что привело к столкновению. По свидетельствам очевидцев ДТП, в маршрутном такси пострадала беременная женщина. Она готовилась выйти на остановке, поэтому встала с сиденья и шла по салону к двери. В этот момент произошло столкновение автомобилей и женщина получила травму. Пострадавшую забрала в больницу карета "скорой". "Женщина-водитель Honda очень нервничала. Как стало известно, она также беременна", -  сообщили  свидетели ДТП. Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Как сообщала "Страна", на Закарпатье автобус с трезвым водителем и 30 пассажирами опрокинулся в кювет

Под Киевом на Минском шоссе во вторник, 27 сентября, КамАЗ на полном ходу врезался в легковой автомобиль BMW 7, в результате столкновения двое пострадавших. BMW 7 двигался из Киева в направлении села Новые Петровцы на территории Вышгородского района Киевской области. Водитель легкового авто рассказал, что КамАЗ вылетел на встречную полосу движения, пытаясь обогнать впереди следующий ВАЗ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!