На перекрестке улиц Прибужской и Каменецкой в Хмельницком столкнулись две машины. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции в городе Хмельницком.

Так, водитель автомобиля Honda Civic, осуществляя маневр налево не предоставил преимущества маршрутному транспортному средству Mercedes Sprinter, что привело к столкновению. По свидетельствам очевидцев ДТП, в маршрутном такси пострадала беременная женщина. Она готовилась выйти на остановке, поэтому встала с сиденья и шла по салону к двери. В этот момент произошло столкновение автомобилей и женщина получила травму. Пострадавшую забрала в больницу карета "скорой". "Женщина-водитель Honda очень нервничала. Как стало известно, она также беременна", -  сообщили  свидетели ДТП. Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Как сообщала "Страна", на Закарпатье автобус с трезвым водителем и 30 пассажирами опрокинулся в кювет

Под Киевом на Минском шоссе во вторник, 27 сентября, КамАЗ на полном ходу врезался в легковой автомобиль BMW 7, в результате столкновения двое пострадавших. BMW 7 двигался из Киева в направлении села Новые Петровцы на территории Вышгородского района Киевской области. Водитель легкового авто рассказал, что КамАЗ вылетел на встречную полосу движения, пытаясь обогнать впереди следующий ВАЗ.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости