Суд избрал меру пресечения в отношении подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева. Его возьмут под стражу и направят в СИЗО сразу после выписки из больницы, передает УНН со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

"Подозреваемый (Александр Пугачев) будет находиться в медучреждении до выписки, а после выписки его переведут в СИЗО", - сообщил пресс-секретарь Нацполиции.

Как сообщала "Страна", погибшая патрульная в Днепре забыла включить нагрудную камеру и не надела бронежилет. Ранее было опубликовано видео с нагрудных камер наблюдения копов. На нем заснят момент задержания Александра Пугачева и трагические события, которые случились потом.

Напомним, что в Днепре в воскресенье, 25 сентября, водитель, которого патрульные полицейские попытались остановить за нарушение правил дорожного движения, открыл по ним огонь. Водитель оказал сопротивление, выхватил у патрульного табельное оружие и несколькими выстрелами убил полицейского, ранил его напарницу, после чего скрылся.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости