В подъезде одной из многоэтажек Киева обнаружили убитого мужчину с огнестрельным ранением. О трагедии на своей странице в Facebook сообщила спикер ГУ Нацполиции Оксана Блищик.

Из показаний свидетелей правоохранители установили некоторые приметы мужчины, который может быть причастен к убийству:

На вид 35-40 лет, волосы темные, был в темной спортивной одежде.

"В 17 часов в полицию поступило сообщение о том, что на улице Волгоградской в ​​Соломенском районе Киева в подъезде обнаружили мужчину (25-30 лет) в крови. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали его смерть. На теле обнаружили огнестрельное ранение в грудную клетку", - сообщила она.

Фото: Facebook / Оксана Блищик

На месте уже начала работу следственно-оперативная группа. Личность убитого установлена, это киевлянин, 1987 г.р. Возле дома был припаркован его автомобиль.

Блищик также добавила, что начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция разыскивает убийцу.

Как сообщала "Страна", полиция до сих пор не нашла тело погибшего водителя Blablacar Тараса Познякова.

Напомним, 6 апреля под Киевом исчез львовянин Тарас Позняков. В его убийстве подозревают двух бойцов Правого сектора – Луана Кингисеппа по прозвищу Лука и Дмитрия Голуба с позывным Тоф. Оба были объявлены в розыск. 36–летний Дмитрий Голуб был задержан 5 августа 2016 года, по решению суда ему дали 2 месяца СИЗО.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости