Депутат Днепровского горсовета от Оппозиционного блока, на которого вчера напали вечером, накануне давал пресс-конференции, на которой обвинил в коррупции мэра города Филатова, сообщает сайт Оппозиционного блока. По его мнению эти события взаимосвязаны.

«Надеюсь на Филатова скоро будет заведено уголовное дело, - заявил Суханов. - Мы доказали воровство Филатовым практически полумиллиарда гривен».

Саханов рассказал о подробностях нападения на него. 

"Вчера поздно ночью я возвращался домой на ж/м Приднепровск. На въезде в жилмассив, в плохо освещенном месте машина наехала на что-то. Водитель сказала, что пробито колесо. Пока водитель производил замену колеса, я вышел из машины. Из темноты подошел неизвестный.  Он спокойно попросил закурить и пока я доставала сигареты, мужчина неожиданно нанес мне два удара в левый бок. Сделав шаг назад, я стал доставать из-за пояса травматический пистолет. Мужчина увидел оружие и убежал. Учитывая, что за ближайшим забором могли быть его сообщники, я выстрелил 3 раза вверх, чтобы продемонстрировать, что у нас есть оружие», - рассказал Суханов.

Как сообщала "Страна", В Днепре на депутата от Оппоблока напали с отверткой. Его спасло портмоне

Народный депутат Вадим Рабинович считает, что весь "Оппоблок" представлением на лишение Скорика неприконовенности пытается запугать перед голосованием за госбюджет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!