В Харькове неизвестный устроил стрельбу возле киоска из-за отказа продавщицы продать сигареты. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области

"Информация о происшествии поступила в Немышлянское отделение полиции 26 сентября около 01:45. Неизвестный мужчина пришел к киоску с требованием продать сигареты поштучно. Получив отказ, он начал угрожать продавщице травматическим оружием. Женщина закрыла окошко и зажала руку злоумышленника", - рассказали в ведомстве.

Мужчина сделал три хаотических выстрела. В результате происшествия никто не пострадал. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Следователями открыто уголовное производство по статье 296 (хулиганство) УК Украины. Продолжаются оперативно-розыскные действия, направленные на установление личности мужчины и его задержания.

Как сообщала "Страна", экспертиза МВД по проверке отпечатков пальцев доказала, что патрульных полицейских в Днепре Ольгу Макаренко и Артема Кутушева расстрелял именно Александр Пугачев, которому уже объявили о подозрении по ст. 348 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Кроме того, накануне в Киеве у Дарницкого вокзала задержали подозреваемого в убийстве, который гулял с ножом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости