Всемирная боксерская ассоциация дала британскому боксеру Тайсону Фьюри 10 дней на оглашение официальной причины срыва боя с Владимиром Кличко. Об этом сообщает WBO.

В противном случае ассоциация отберет у Фьюри титул чемпиона

"Британский чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри в течение 10 дней должен предоставить медицинские документы, которые обосновывают перенос боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко. Если информация о болезни Фьюри подтвердится, WBO даст британцу перерыв на 180 дней. В противном случае, организация может лишить Фьюри титула или провести бой за звание "временного" чемпиона мира", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", реванш украинца Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри, запланированный на 29 октября, не состоится. Бой отменяют уже во второй раз. Летом Фьюри получил травму, а теперь у него "проблемы психологического характера".

Также мы сообщали, что чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации и Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе Тайсона Фьюри могут отстранить от боев на 4 года из-за отказа проходить допинг-тесты

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости