В Луцке в ночь на вторник, 27 сентября, мужчина в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль такси на проспекте Грушевского и сбежал. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луцка на официальной странице в социальной сети Facebook.

Фото: Патрульная полиция Луцка/Facebook

Спустя несколько минут хулигана задержали неподалеку на проспекте Победы. Он размахивал удостоверением и кричал: "Я воевал, а вы тут никто".

Мужчина был пьян и в состоянии агрессии разбил лобовое стекло своего автомобиля головой, но от госпитализации отказался. На него составили протокол по ст.130 (вождение в состоянии алкогольного опьянения) и ст.122-4 (оставление места ДТП) Кодекса об аминистративных правонарушениях.

Местное издание "Волынь 24" сообщает, что задержанный - военный комиссар Маневичского района Виктор Павлык.

Фото: Волынь 24

Как сообщала "Страна", на выезде из Киева КамАЗ на полном ходу протаранил BMW, двое пострадавших. Водитель легкового авто рассказал, что КамАЗ вылетел на встречную полосу движения, пытаясь обогнать впереди следующий ВАЗ. Однако, вернуться на свою полосу он не успел и в результате столкнулся с BMW 7. Удар был настолько сильным, что оба автомобиля практически полностью смяты.

Напомним, что на Закарпатье автобус с трезвым водителем и 30 пассажирами опрокинулся в кювет. Инцидент с пострадавшими произошел в селе Вильховица Мукачевского района. Кроме того, сегодня в Одессе дотла сгорела пассажирская маршрутка.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости