В Запорожье сегодня утром трое неизвестных напали на сотрудницу одного из городских. Правоохранители ввели в действие план "Перехват". Об этом сообщает Главное Управление Нацполиции в Запорожской области.

В 09.19 в дежурную часть Хортицкого отделения полиции ГУНП в Запорожской области по спецлинии "102" поступило сообщение о разбойном нападении. "Около девяти утра трое неизвестных в масках, угрожая ножом работницы ломбарда по улице Заднепровской, завладели ключами от заведения. После чего открыли ломбард, похитили деньги, которые находились в помещении и скрылись на автомобиле черного цвета в неизвестном направлении", - сообщили в полиции.

Сумма ущерба устанавливается. Полицейскими введен в действие оперативный план "Перехват".
Проводится комплекс мероприятий по установлению лиц и задержанию разбойников.

Как сообщала "Страна", во Львове у мужчины на улице украли антикварное ювелирное яйцо стоимостью 750 тыс. грн. Неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, завладел антикварным ювелирным изделием.

Также сообщалось, что 26 сентбяря на улице Лисковской в Деснянском районе Киева двое неизвестных напали на 25-летнего парня. Ему выстрелили в ногу и отобрали сумку, в которой, по его словам, находилось $365 тыс. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости