Под Киевом на Минском шоссе во вторник, 27 сентября, КамАЗ на полном ходу врезался в легковой автомобиль BMW 7, в результате столкновения двое пострадавших. Об этом сообщает Еспресо.TV.

Автомобиль BMW 7 двигался из Киева в направлении села Новые Петровцы на территории Вышгородского района Киевской области. Водитель легкового авто рассказал, что КамАЗ вылетел на встречную полосу движения, пытаясь обогнать впереди следующий ВАЗ.

Однако, вернуться на свою полосу он не успел и в результате столкнулся с BMW 7. Удар был настолько сильным, что оба автомобиля практически полностью смяты. При столкновении травмы получили женщина-водитель ВАЗа и ее спутница. Они не были пристегнуты ремнями безопасности.

С травмами их госпитализировали врачи бригады скорой помощи. Серьезных травм другие участки аварии не получили. В настоящее время на месте аварии работают полицейские.

Фото: Еспресо.TV

Фото: Еспресо.TV

Фото: Еспресо.TV

Фото: Еспресо.TV

Фото: Еспресо.TV

Как сообщала "Страна", на Закарпатье автобус с трезвым водителем и 30 пассажирами опрокинулся в кювет. Инцидент с пострадавшими произошел в селе Вильховица Мукачевского района. А 25 сентября во Львовской области Mercedes влетел в дерево, погиб 18-летний водитель.

В тот же день на Оболони в Киеве автомобиль сбил пару и скрылся с места ДТП. Девушка скончалась на месте, парня доставили в больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости