В Закарпатской области рейсовый автобус с 30 пассажирами опрокинулся в кювет. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Закарпатской области.

Инцидент с пострадавшими произошел в селе Вильховица Мукачевского района.

Сообщается, что рейсовый автобус ПАЗ сообщением Бабичи-Мукачево под управлением 53-летнего мукачевца вез 30 пассажиров. Автобус ехал в направлении Мукачево. Водитель не справился с управлением, автобус слетел в кювет, а дальше столкнулся с металлической оградой.

Фото: zk.npu.gov.ua

В результате ДТП в больницу попали четыре женщины-пассажира, из них две - несовершеннолетние в возрасте 13 и 15 лет. К счастью, травмы у всех пострадавших незначительные.

По данному факту полиция начала следствие. Экспертиза показала, что водитель был трезв.

Фото: zk.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", появились подробности аварии в Одессе, в которую угодили 11 пассажиров маршрутки. Напомним, что ранее сообщалось о 5 пострадавших. Предварительной причиной аварии называют оторванное во время движения колесо.

Ранее в Турции, в Стамбуле произошло масштабное ДТП с участием пассажирского автобуса и нескольких легковых машин. Автобус следовал по выделенной линии Metrobus в районе Аджибадем. Во время ДТП он выехал со своей полосы и буквально расплющил сразу несколько автомобилей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости