Во вторник, 27 сентября, утром игроки киевского футбольного клуба "Динамо" вылетели в Стамбул, где в среду, 28 сентября, состоится матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа". Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua.

В составе украинской делегации - 21 футболист. Сергей Сидорчук ранее был дисквалифицирован и получил красную карточку в матче 1-го тура против "Наполи". В Киеве также остался продолжающий восстановление после травмы Данило Силва. Не полетел с "Динамо" в Стамбул и Олег Гусев.

Таким образом, в предстоящем матче примут участие 18 футболистов:

  • вратари - Александр Шовковский, Артур Рудько, Максим Коваль;
  • защитники - Виторину Антунеш, Николай Морозюк, Зураб Очигава, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди;
  • полузащитники - Виктор Цыганков, Сергей Рыбалка, Никита Корзун, Денис Гармаш, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Валерий Федорчук, Артем Громов;
  • нападающие - Александр Гладкий, Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Артем Беседин.

Как сообщала "Страна", букмекеры обозначили ставки на матч Лиги Чемпионов "Динамо" - "Бешикташ". Также сообщалось, что украинский рефери назначен главным арбитром матча Лиги Европы. Арбитр из Украины Евгений Арановский назначен главным судьей матча второго тура группового этапа Лиги Европа, в котором сыграют "Стяуа" (Румыния) и "Вильярреал" (Испания).

Ранее лидер "Шахтера" раскритиковал бывшего тренера Луческу за непонятные требования. Фредерико Родригес Сантос 23-летний хавбек и лидер донецкого "Шахтера" поделился, как изменились его функции на поле с приходом в команду нового тренера Паулу Фонсеки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости