Россия имеет больший ядерный потенциал, нежели США. Такое мнение в рамках дебатов высказал кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, передает Gazeta.ru.

"Россия расширяет (свои возможности — Ред.), у них гораздо более новые возможности, чем у нас, мы не обновляемся", — отметил Трамп. По его мнению, ядерная угроза по-прежнему остается самой большой опасностью. Поэтому несмотря на то, что было бы идеально избавиться от него, он, будучи президентом, не сделает этого первым.

"Если (будет использовано — Ред.) ядерное оружие, это - конец, но в то же время мы должны быть готовы и ничего нельзя убирать со стола", — отметил Трамп.

Как сообщала "Страна", Клинтон задела Трампа разговором о декларации и его жадности. Клинтон напомнила, что Трамп до сих пор не обнародовал свою налоговую декларацию. В ответ на этот упрек Трамп заявил: "Я не против обнародовать. Я в процессе". А позднее признался, что делать это прямо сейчас ему не рекомендуют юристы. Кроме того, Клинтон обвинила Трампа в потакании кибератакам Кремля.

Напомним, что телезрители CNN присудили победу на дебатах Хиллари Клинтон. В рамках опроса свои голоса за Клинтон отдали 62% избирателей, за Трампа проголосовали 27% опрошенных.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости