Во время дебатов кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа особое внимание у зрителей вызвала дискуссия о налоговой декларации Дональда Трампа. Об этом сообщает РБК.

Клинтон напомнила, что Трамп до сих пор не обнародовал свою налоговую декларацию. В ответ на этот упрек Трамп заявил: "Я не против обнародовать. Я в процессе". А позднее признался, что делать это прямо сейчас ему не рекомендуют юристы. Причину Трамп отказался назвать.

По мнению Клинтон, причина отказа обнародовать свои доходы проста - избиратели могут узнать, что он не так богат и не так щедр, как говорит о себе. Из декларации избиратели также могут узнать, что Трамп не платит федеральные налоги, то есть не финансирует армию, систему образования и другие сферы, которые называет для себя важными в этой кампании, предположила Клинтон.

После этого Трамп попытался перевести разговор на тему, связанную со скандалом об электронной почте Клинтон.

Как сообщала "Страна", телезрители CNN присудили победу на дебатах Хиллари Клинтон. В рамках опроса свои голоса за Клинтон отдали 62% избирателей, за Трампа проголосовали 27% опрошенных. Ранее "Страна" представляла прямую трансляцию дебатов Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. По киевскому времени дебаты стартовали в четыре утра. Ранее анонсировали, о чем Клинтон и Трамп будут говорить во время дебатов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости