В понедельник, 26 сентября микроавтобус попал в аварию на трассе Львов-Червоноград. В результате ДТП погиб водитель, еще четверо пассажиров получили повреждения, сообщает УНН со ссылкой на патрульного полицейского, который прибыл на место происшествия.

Как сообщается, погибший в ДТП был водителем микроавтобуса Mercedes. Всех пострадавших пострадавших уже госпитализировали прибывшие на место медики. У одного из пассажиров диагностировали перелом ноги.

По информации правоохранителей, возможной причиной смертельного ДТП стало неудовлетворительное состояние местного дорожного покрытия.

Как сообщала "Страна", во Львове у прохожего отобрали антикварное яйцо за 750 тыс. гривен.

Ограбленный обратился в полицию около 02:00 часов 25 сентября.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "грабеж, совершенный в особенно крупных размерах". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до тринадцати лет.

Ранее в Черниговской области Lexus PX 300 насмерть сбил пешехода-колясочника.

Водитель автомобиля "Lexus PX 300" совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении в инвалидной коляске, которая не была оборудована светоотражающим устройством.  А в Киеве на Богатырской Hyundai переехал мотоциклиста.

По предварительной информации, на перекрёстке не работал светофор. Автомобиль Hyundai двигался по главной дороге, а мотоциклист по второстепенной.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости