Во Львове у мужчины на улице украли антикварное ювелирное яйцо стоимостью 750 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции в Львовской области.

"Неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, завладел антикварным ювелирным изделием в виде яйца, изготовленного из золота и серебра. Личность грабителя устанавливают", - говорится в сообщении.

Ограбленный обратился в полицию около 02:00 часов 25 сентября.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "грабеж, совершенный в особенно крупных размерах". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до тринадцати лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве задержали криминальное трио, похитившее золотых украшений на 400 тысяч гривен. В Киеве сотрудники винницкой полиции задержали троих злоумышленников, которые совершили кражу золотых украшений

Также мы рассказывали, что во Львове из окна обменки вытащили 200-килограмовый сейф с миллионом гривен. Похитители выбили оконное стекло и, проникли в помещение. Они украли из обменного пункта, находившегося в торговом заведении и расположенного вплотную к окну, металлический сейф. 

Ранее, во Львове один из сотрудников отдела превентивной деятельности Нацполиции заметив брошенную и ограбленную иномарку, присвоил ее себе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости